Отзывы мастерах по ремонту в Ульяновске

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Екатерина (план перегородок)

В высшей степени доволен сотрудничеством с Екатериной! Очень оперативно помогла с задачей по приемлемым условиям! Кроме этого внесла корректировки через пару дней. Рекомендую!

Иннокентий
7 июня 2024, №10418682
ООО «ЭПЦ» (оценка гаража)

Хочу поблагодарить Фурсова Дмитрия Евгениевича за качественно проделанную работу. Грамотный, отзывчивый специалист

Павел
6 июня 2024, №10418515
Аъзам Тоирхонов (программисты)

Очень понятно и быстро повторили/изучили материал. Разобрались, где я ошибался при написании программы. Огромное спасибо!!!

Сергей
6 июня 2024, №10418447
Александр Лиханов (перевод английского)

Сделано быстро и качественно, спасибо

Михаил
6 июня 2024, №10418385
Аъзам Тоирхонов (разработка на React)

Отличный специалист! Все понятно объяснил, починил сломанную программу :)

Катя
6 июня 2024, №10417379
Эмма Ацапкина (дизайн спальни)

Работа с Эммой устроила. Проект двух комнат подготовила. Внимательная к пожеланиям, терпелива к замечаниям, присылала визуализацию вовремя. Благодарна ей за проделанную работу. Рекомендую данного специалиста.

Нелли
6 июня 2024, №10417188
Иван Симаньков (установка Photoshop)

Все было отлично. Установил все нужные мне плагины в фотошоп. Вежливый и приятный человек!

Лиза
6 июня 2024, №10416776
Антон Савинских (корпоративный сайт)

Очень оперативная работа! По цене тоже сошлись. Из всех предложений мне больше всего по дизайну понравились работы Антона и я осталась довольна. Все понравилось и буду работать дальше по другим проектам!

Сатаней
6 июня 2024, №10416465
Айрат Шеяпов (программисты)

Все очень грамотно и быстро!

Ханума
6 июня 2024, №10416307

Отличная работа! Быстро, качественно, грамотно! 🔥И цена доступная! 🤗Большая Благодарность Вам, Анна! ❤️Будем обращаться ещё и рекомендуем другим!!!👍

Светлана
6 июня 2024, №10416062
Роман Седунов (установка Microsoft Office)

Оперативно все сделал. Мы довольны

Данил
6 июня 2024, №10415758
Виктор Гораев (внедрение DevOps)

Очень классный специалист, принял меня. Исправил предыдущие ошибки от другого сисадмина. Правильно установил Android studio, настроил эмуляцию виртуальных девайсов, настроил аппаратную виртуализацию, помог с настройкой базы данных. Очень грамотно подходит к делу, очень ответственный. Очень рекомендую Виктора. Спасибо большое, Виктор, буду обращаться ещё.

Дария
6 июня 2024, №10415745

Все быстро и четко! Буду обращаться еще.

Сергей
6 июня 2024, №10415563
Евгений Максименко (программирование)

Нужно было помочь с написанием программы, сделал все быстро, учел пожелания) всегда был на связи! Рекомендую

Мария
6 июня 2024, №10415155
Юлия Сухогузова (составление сметы)

Выполнила задачу, быстро без лишних вопросов, грамотный специалист! Продолжу сотрудничество! Цены приемлемые!

Денис
6 июня 2024, №10414844
Александр Лиханов (письменный перевод)

Спасибо большое Александру!🙏🏻 Все переведено в срок👌

Юлия
6 июня 2024, №10414764
Алексей Татьяничев (проектирование сооружений)

Алексей очень грамотный специалист, который выполняет работу максимально быстро, отвечает на все вопросы, учитывает все пожелания заказчика. Очень доволен работой с ним, буду сотрудничать и впредь.

Андрей
6 июня 2024, №10414686
Анастасия Кирилова (дизайн квартиры)

Хотел поблагодарить Анастасию за оперативность и быстрые сроки. Учтены все хотелки, подобрана максимально практичная и удобная планировка, современный дизайн. В общем, остался доволен)

Алексей Юрьевич
6 июня 2024, №10414577
Евгений Титяпкин (подъём на этаж)

Все быстро качественно и на связи

Коси
6 июня 2024, №10414547
Валерия Арабова (обработка фотографий)

Отличный исполнитель. Старательна. Учитывает все пожелания. Уложилась в сроки. Всегда на связи. Рекомендую к сотрудничеству.

Тамара
6 июня 2024, №10414281

Условия использования

© MasterDel.ru, 2012-2024

Выберите город